Login   Join   
Name
Homepage
Comment
  PassWD  

638.
女王車    Edit   Del  2007/10/01

아~~~
아침부터 배가 너무 고파요.. 으엉으엉...
어제부터는 창문을 죄다 꽁꽁 닫아두고 잠들기 시작했답니다...
계절의 변화는 매년 신기하기만 하네요...
연탄불에 지글지글 고기구워.. 소주한잔.. 크~

637.
rudys    Edit   Del  2007/09/18

현재.
퓨리얼 오라버니 배경음악.
어린이 오라버니 배경음악.
내 블로그 배경음악.

세 개가 짬뽕이 되어 정체를 알 수 없는 음악들이 되었어요. 근데 나름 어울리네 ㅎㅎ

636.
gUsiLuNg    URL  2007/09/17

대충 집정리가 끝나가고 있단다.
오늘은 휴가를 내서 집정리 마무리하고..
사실은 전입신고라던가 하는

형식적이고 서류상의 어떤 절차들을 처리하기
위해서인데.. 여하튼 평일 이렇게 혼자 방에서
음악들으며 사색한다는건 오랜만에 느껴보는
새로움이로구나..
(아니 그보다도 쭉 혼자 있었는데, 그때는 그 방이
나혼자 쓰는게 아닌것 같은..-쵸콤 무섭다..글만
읽으면.. 풉)

여하튼.. 난 지금 대한민국 정부의 말단 기관인
동사무소에 들러서 전입신고를 해야하고,
주린배를 채우고, 동네에 과일가게가 어디에
있는지 찾아볼 생각이야..

9월도 이렇게 마구 흘러가는구나

635.
akin    URL   Edit   Del  2007/09/12

형~ 아킨 놀러왔어요 반갑죠 ㅋㅋ
또 놀러올께요~

634.
nabiai    Edit   Del  2007/09/10

서울은 안녕해...
다만 감기에 끙끙대는 나비아이가 하나 있단거지...
완전 불쌍해....

633.
우유콜라    Edit   Del  2007/09/10

맞아요, 가을.
여름보다 따가운 햇살, 선선한 바람.
점심시간에 부답스런 스타킹이 퇴근시간에 빛을 바라는 가을. 기온차가 심하지요.

632.
최유진    Edit  2007/09/07

엇, 싸이는 안하구요, 얼마전에 블로그를 하나 만들었는데
아직 얼굴사진 올린건 없어요;;
(올릴생각은 없었지만;; 보시라고 하나 올리고 공개로 해둘게요)
http://blog.naver.com/kuyaong (블로그 주솝니다. 비공개라... 혹시 블로그도 하시면 이웃 걸어주세요~)

오늘은 금요일이구요.
정말 날씨 좋은 가을 아침입니다~!!
이상하게 가을만 되면 그곳에서 일했던 때가 생각나네요.
(이상하게 가을만 되면요...)ㅎㅎ

건강하세요~

강남어린이    Edit   Del 

뭐 아무것도 없드먼...

631.
gUsiLuNg    URL  2007/09/05

이사는 9월 15일 토요일 예정이라네.
자네가 좋아할 것 같은 술집들이 제법 있어 뵈는군
(아~ 맞다 자네가 좋아하는 냉면집도 있지)

잡다한 물건들은 모두 내다 버리기로 했다네.

그리고 필요한건 뭐~

티테이블과 편안한 라텍스 침대 뿐...

나의 동굴에 점점 생명력이 사라지고 있어..

챨리는 도대체 어디서 살 수 있을까..

gUsiLuNg  

자네 벌써 한글에 어색해진건가..

이런!!

나 한국 돌아가면 너희집에 한번 가볼까
잠시 생각해봤는데 안가는게 좋을것같아
그냥 니가 서울로 와라
왜냐면 귀찮으니까

챨리는 여기도 많아.

630.
유포리아    Edit  2007/09/05

과묵. 꿍.

과묵 꿍 꿍

629.
Nabiai    Edit  2007/09/04

큰오빠의 압박에 홈피방문했는뎅...
강아쥐들이 넘 귀엽당...^^
->칭찬은 여기까징!

광고만들라고 압박가하던 나의 라이푸에
광고만드는 사람들도 고민이 있다는 생각이...
문득문득문득드는 홈피넹.......
아...나는 그동안 마니 이기적이었나보다...
---> 반성도 여기까지..ㅋ

언젠가 광고주와 크리에이티부로 만나는거아냐?
그때 욜나 쪼아대야지..ㅋㅋㅋ
기대하셔욧...ㅋㅋ
(메롱~~ 때리고 시프면 설로와봐..ㅋㅋ)
---> 약올리기는 계속!

나중에 혹 광고주로 만나게 되면...
너무 박하게 대하지말게나.
접대비 나오는거 하나도 안쓰는 수가 있다네.

서울은 안녕하지? ^^

628.
퓨리얼    URL  2007/09/04

맥주는 역시 카스지.

샤무엘 아담

627.
강남어린이    Edit  2007/09/03

가을이 오면 추석이 따르고
그러면 맛있는 음식들도 많이 나올테고..

가을은 가을 맛 ...
노릇하게 구워진 생선에 맥주한잔 하자..

B형    Edit   Del 

캬아~
전어구이에 소주 한 잔

626.
gUsiLuNg    URL  2007/09/01

친구야

서울에는 가을 냄새가 나기 시작했어

킁 킁~

gUsiLuNg  

이를 테면 더운 여름에는 길가에 있는 테이블에서
맥주한잔한다거나, 혹은 고기를 구워먹는다거나
하는게 귀찮은 일인데 말이야

요즘은 그러기에 딱 좋은 날씨야

산책을 하고 싶어지는 날씨인데다가,
방금처럼 동기들과 만나서 횟집에서 소주한잔을
하면서 전어회나 산낚시회를 먹을 수도 있고,
말이지..

가을 냄새는 사람마다 다르겠지만
미묘하게 바뀌는 공기에 습기의 비율이라거나
햇살의 색깔도 달라지지.

니가 좋아하는 곱창 굽는 냄새나 삼겹살에
신김치를 굽는 냄새도 솔솔 날거야.

벌써 까먹지는 않았겠지?

ㅎㅎ

가을냄새란 무엇인가
구체적으로 말해보게.. 조금 더 자세하게...

625.
강남어린이    Edit  2007/08/29

구시렁아,
이 노래의 내용이 뭐니?

gUsiLuNg  

제목이 "비가 올것 같아요~" 뭐 이런 거래..

기우제 지낼때 부르는 노래일까? 쿨럭~

624.
女王車    Edit  2007/08/29

오늘은 하늘이 꾸리꾸리해요..
그래두 몇년만에 간 휴가땐 날씨가 좋아서
까맣게 태웠어요 >_<
정말 한 10년만에 해본 물놀이었다는거!!!으하하~
밥 사드려야겠네요!! 흐흐

밥값보다 비행기값이 많이 들겠군요.
여기는 뉴욕입니다.  :)

List 
[PREV] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[53] [NEXT]