Login   Join   
Name
Homepage
Comment
  PassWD  

623.
올드펜?    Edit  2007/08/29

몇년전인가 페이퍼의 강남어린이 카툰이 아주 인상깊엇는데 우연히 발견 넘흐좋습니다.^^
이제 안그리시나요?

강남어린이    Edit   Del 

다시 그리고 싶은 마음과 그렇지 않은 맘이 늘 내 마음속에서 싸움질을 하고있습니다.
다시 그리고싶은 맘이 곧 이기면 그때 다른모습으로 다시 시작하려고요..

반갑습니다.  이렇게 찾아와주셔서 고맙습니다. :)

622.
gUsiLuNg    URL  2007/08/25

8월말이군요.

오랜만에 BGM은..
아프리카 케냐 출신의 가수의 노래입니다..
(최근 아프리카쪽 음악을 쇼핑하고 있거든요..ㅎ)

Ayub Ogada - Kothbiro

어우 야

621.
최유진    Edit  2007/08/23

안녕하셨어요?
저 유진이에요.(옛날에...옛날에... 알바하던 유진이요!)
오랜만에 혹시나 하고 들어왔는데, 여긴 그대로 존재하고 있었네요.(너무 반가운거 있죠ㅠ)

ㅎ 그럼 다음에 또 들릴게요.
건강하세요!!!

그런데 저 기억 나시나요?ㅠ_ㅠ

기억이 나긴 나는데... ㅋ
문제는 내가 알던 알바 유진이가 두명이라서
둘 중 누구일까 매우 궁금해 하고 있지...;;
혹 싸이주소라도 슬쩍 남겨주면 냉큼 알텐뎅... ^^::

암튼 무척 반가워요.

620.
gUsiLuNg    URL  2007/08/22

지금쯤 한창 날아가고 있겠군

잘 다녀오렴.

그건 그렇고 사람도 안 오는 홈페이지에
왜 이리 광고글이 넘쳐나는건지.. 쩝.

사람 많이 올거야
다들 과묵해서 글을 안남길 뿐이지... ;;

619.
유포리아    Edit  2007/08/19

방학숙제를 착실하게 마치고 있는걸까.
지나고보니 양과 질 모두 우수했고
상 받을 만 한 것 같다.

다시 기차를 타고, 먼 곳으로 개학맞이 여행을

다음 방학 때, 곧 만납시다.

곧.

방학숙제 열심히 한다고 했는데
점수가 잘 나왔는지는 모르겠다
다음방학때는 더 열심히 숙제를 해야겠다
방학이야 곧 돌아올테니 :)

곧.

618.
女王車    Edit  2007/08/17

오늘부터 휴가래요..
ㅎㅎㅎ

그러면 밥사시오.

617.
로또    URL   Edit  2007/08/17

로또 분석 비법

로또에서 우리나라는 통계적 수치보다 월등히 1,2등 당첨자가 많습니다.
특히 18회부터 지금까지 국내 최초. 최고 로또분석으로 많은 당첨자를 배출하고
있는 로또분석 ARS(060-700-6450) 서비스도 한몫을 했다고 자부합니다.
지금까지 240회 동안의 분석에서 12개제시 번호중 보너스포함 6개숫자를
적중시킨 경우가 40여 차례나 됩니다. 거의 5회중1회는 2등 당첨의 기회를
제공하고 있습니다, 앞으로는 그동안 쌓아온 노하우로 더좋은 결과를 기대해도
좋습니다.
이용방법은 060-700-6450전화를 하신후 “삐” 소리와 함께 2번을 천천히
4회 누르시면 이번주 분석을 들을 수 있습니다.
요금은 30초당 300원으로 소요시간 총3분동안 약2천원의 요금이 부과됩니다.
매주 이용하시면 반드시1,2등의 주인공이 될 수 있습니다.
감사합니다.

gUsiLuNg  

아니 그깟 2천원 보다, 매주 로또 1등하시는게
나으실 것 같은데요...

번호 3개만 확실하다면, 손해보는 장사도 아니잖아요?

*광고글 사절합니다. - _-+

616.
gUsiLuNg    URL  2007/08/14

웹호스팅에 돈들어가는게 아까워서..
연장 안하고 그냥 해지해버렸어.

그냥 도메인만 5년 연장계약하고..
네이버로 포워딩 해버렸음..

아무래도..그쪽이 좀더 사적인 공간이라서 말이야..ㅎ

그럼에도 불구하고 나는 연장 들어간다네.
1년할지 2년할지는 .... 잘 모르겠다 아직

615.
박지현    Edit  2007/08/10

강남어린이님, 오랜만이에요!
지금 한국이신가요? 이메일로 전화번호 보내주세요.
아주아주 중요한 문제입니다. 자세한 건 통화하면서 알려드릴게요~

통화했죠 우리?
반가웠습니다 선배님. 곧 뵈요.

614.
女王車    Edit  2007/08/07

장마가 끝났다더니..
어쩜 장마철보다 비가 더 내리는지 모르겠어요..
기분 좋아지는 파란 우산을 쓰고 출근했는데..
오늘 마음이 왜이렇게..
물컹물컹,, 스물스물..
아~~ 이상해요..

내리는 빗방울 수 만큼 행복하세요^^

내리는 빛방울 수만큼 행복하려니
세상에 제가 제일 행복한 놈이군요 하하..
고마워요.

613.
Mubstettymymn    URL   Edit  2007/08/07

Job announcement.

Regional manager vacancy in Germany. Salary 800 - 1400 EUR per week. Work time - 12 hours per week. ( 2-3 per one day). Demands: 21 years and older, male and female, PC available.
Please send your questions and CV according this address: mchmoore1973@yahoo.com

Regards Mikhael Barnett, head coordinator STEKMARK INC.

gUsiLuNg  

이 거짓말 진짜예요?
루프타한자 사이트로 넘어가는데?

어우~ 정말..

612.
gUsiLuNg    URL  2007/08/04

오랜만에 바꿔보는 BGM..

Brian Bromberg 의 Never give up 입니다.
choice 앨범 리마스터링 버젼에 있는 걸로..

요즘 이 연주곡 들을 때마다 가사를 붙여주고
싶다는 생각이 들긴 해요..ㅎㅎ

언제나 수고가 많다 구시랑
곧 이곳을 인수하려 들겠구나..

611.
hahagirl    URL   Edit  2007/08/02

한국여름은 덥죠?
여긴 선선한데.. 유학생활은 유익하던가요? 논문을 끝낸 하하걸은 지금 다시 도를 닦아보려합니다. 유럽에 언제오실려남..

논문끝냈다는 니가 그저. 그저. 그저. 부러울뿐이다.
유럽도 쫌 부럽다.
너도 내가 부럽냐.

610.
B형    Edit  2007/07/15

지금은 서울 이신가요? 오실땐 퍼스트 클래스?!ㅋㅋ
오늘 날씨가 좋아서 뛰쳐나가고 싶네요.

너무 힘들어서
다가오면 일부러 적당히 물러서고
멀어지면 억지로 쫓아가고
그렇게 언제나 적당한 거리를 유지했더니
저는 너무 편한데, 상대방이 너무 힘들대요.

역시 어려워요. 관.계.

관계는 저도 어렵습니다.
지금도 모르겠고
앞으로도 알 수 있을지 잘 모르겠습니다.
다만 관계가 발생하고 소멸하는 과정이 여전히 신기할 따름입니다.

그리고 아직 퍼스트 클래서 못탑니다..ㅋ ;;

609.
女王車    Edit  2007/07/03

존재만으로도 의미가 있는 사람..
아.. 근데..
그 존재감마저 없는 사람은..
얼마나 속상했을까요...
사랑한다고 했으면서..
존재감없게 만들어버렸어요...

그 기분 나도 이해할 수 있어요.

아주 심하게.

List 
[PREV] [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[53] [NEXT]