Login   Join   
Name
Homepage
Comment
  PassWD  

53.
수잔누나    URL  2006/02/14

기다렸어요^^
그리고 반가워요.
누나는 싸이를 잠시(^^)접고,,
러브수잔으로 돌아가려고
채비를 서두르고 있어요..
너무 오랜동안 혼자 내버려둔 홈이 가엾어지네요.
어린이 처럼,,
나두 새롭게 출발할 수 있을까나?
반가워요^^

강남어린이  

오셨습니까 누님,
저는 네팔여행 무사히 잘 다녀왔어요
살이 쫘악 빠졌다가 하루만에 다시 찌고 있습니다.
환장할 노릇이죠 ;;

누님도 화려했던 시절로 돌아가실 준비중이신가봐요
'러브수쟌' 기대가 큽니다 ^^

gUsiLuNg  

누나 안뇽~~
요즘 누나네 놀러도 자주 못갔는데
여기서 뵙네요..^^;;;

잘 지내시죠?

분당갈일이 도무지 안 생기네요~~
또 겨울이 이렇게 지나가 버리는군요.

아우~ 너무 빨라요~

52.
노란대문    Edit  2006/02/14

드디어 오셨군요!!!
많이 기다렸답니다.

오랫만이죠? ^^

강남어린이  

아니, 어떻게 알고 쏙 오셨어요 @.,@
반갑네요 이렇게 다시 만나니까...^^

아직도 일본에 계세요?

gUsiLuNg  

안녕하세요 노란대문님 ^^
오랜만이네요.

잘 지내시죠? ^^

오픈하고 여행간 어린이를 대신해서..
요즘도 대신 리플달아주기 놀이 하고 있답니다..ㅋㅋ

51.
obzee    URL   Edit  2006/02/14

오랜만에 띡- 눌렀는데,
쏙 들어와지네요.

정말 정말 오랜만이에요.
보고 싶었답니다 :D

강남어린이  

하하... 오브제 반가워요
다시만날 수 있을까 궁금했는데...^_^

요즘 어떻게 지내요 얘기좀 해주세요

gUsiLuNg  

안녕하세요. 오랜만에 보는 정겨운 분이시군요~
잘 지내셨죠?

**더이상 추워지면 안된다고 생각하면서..
끝물에 겨울 코트를 질러버린.. ㅜ.ㅡ

50.
f5rget    Edit  2006/02/14

와와와.

돌아오셨군요♡

강남어린이  

덩달아서 당신도 이곳으로 돌아오셨군요♡

헤헤헤

gUsiLuNg  

와와와~

돌아왔다는군요..^^

49.
fragile    Edit  2006/02/14

깜짝 열린 홈.
발렌타인 선물인가요?

저 위의 아이콘을 보면서
순간 소방차가 떠오르는걸 보면 나이는 숨길 수 없나봐요.

안나푸르나의 풍경속에 흠뻑 젖어들었다가 돌아오세요.
코발트빛 하늘.을 보면 눈도 머릿속도 시원해질것 같아요.

건강하세요 :)

강남어린이  

반갑습니다. 어린이입니다.
이래저래 우여곡절끝에 다시 서울로 돌아와
뒤늦게 답글 달고 있습니다.
소방차를 연상시키는건 맨 오른편의 어린이 각댄스입니까?

실제로 저는 네팔에서 저 춤을 쳐봤습니다 ... ^^;;

참, 발렌타인 선물은 여자가 남자에게 주는걸로 알고있습니다
그리고.. 전 남자입니다  ;;

gUsiLuNg  

예전에 자주 보던 아이디인데..
자주 오셨었죠?

어린이가 진짜 네팔로 갔는지.. 는
알 수 없습니다..

어디 구석방에 쳐박혀서 네팔을 여행하기 위한
여행자를 위한 지침 같은걸 열심히 외우고 있을지도..
ㅎㅎ

**여하튼 부러운 일이죠..- _-;;

48.
u.    Edit  2006/02/14

오옷.
드디어 다시 오픈하셨군요.

나름. 꽤. 오랫동안 기다렸답니다.
^-^

해피 발렌타인~

강남어린이  

u.

반가워요
돌아온다고 약속했으니 ^_^;;
잘 지냈쬬?

*발렌타인데이에 나는 비행기안에서 말이 전혀 통하지않는 중국스님과 함께 있었던거 같습니다 -_-;;
**서울에 있었어도 달라진건 별로 없을거예요 ;;

gUsiLuNg  

아마도.. 어느 항공사를 이용했을지 모르지만..
건장한 남자 승무원에게 초콜릿을 사뭇 부끄럽게
전달 받았을지도 모를 발렌타인데이였을꺼예요..

어쩌면 발렌타인데이에 초콜렛을 못 받을것 같아서
여행을 떠났을지도..모르는..- _-;;

**그래도 저는 3개 받았답니다..ㅜ.ㅡ
일명 예의초콜렛..

47.
김죄    Edit  2006/02/14

얼~여기구나아~
히...
회의가 2시에 있어서 게스트만 살짝 건드리고 갑니다.
그럼 또 이따가 오죠.

참고로 나는 강남고양이요.

강남어린이  

울회사에 내가 아는 고양이만 세마리다
앞으로는 정확한 닉네임을 사용해줄것을 부탁해. ^^;;

내 자리에 ... 사람들이 쓰레기 버리지 못하게 해다오

gUsiLuNg  

강남고양이님 반갑습니다.

자주 놀러오셔서 남의 글에 리플도 달고~ - _-;;

**그래도 20대에는 할만했는데.. ㅜ.ㅡ

46.
깜찍이토끼    Edit  2006/02/14

테스트..테스트!!..아아-

강남어린이  

토끼야
우린 이제 어떻게 해야하냐

gUsiLuNg  

귀 안 먹었어~

**새벽 1시 13분에 찾아오는 공복감에
마음이 아프다.. 먹여주고 싶은데..
살을 빼야한다는구나...- _-;;;

45.
싸.엄.진.    Edit  2006/02/14

테스트. 아아-

강남어린이  

테스트쟁이
잘지내고 있는거야? ^0^
요즘 도대체 머해???

gUsiLuNg  

잘 사나?

잘 살겠지?

**글 등록은 30초후에 해야한다고 계속 내 앞기를
가로 막는군.. 덕분에..이런 영양가 없는 글을
계속 덧붙히기 하고 있다오~~

44.
윤민    Edit  2006/02/14

선배님,
여기 와보니
아침부터 정신이 사나워요.
재밌다.

강남어린이  

내가 없는동안 내 자리 청소 잘 해놨어??
쓰레기 버리고있는거 아니지?

gUsiLuNg  

오늘은 아침에 비가 왔나봐요..
(늘 늦잠이라서.. 아직 덜 마른 아스팔트를 보고서야
알았지만..)

이런날에는... 여행을 떠나면 좋을듯...- _-;;

43.
찬스걸~    Edit  2006/02/14

오빠 오픈 축하해~~
열어야지 열어야지 노력하드니 드됴 열었네~
싸이에서두 약간 느꼈지만 새삼 오빠를 다시봤다..ㅋㅋ
어젠 쫌 밖에 못봤는데 이따 시간날때
자세히 구경해야지..
참 오늘떠난거야? 꼭 별마니 보구 와..
사진두 많이 찍구.. 꼭 멋진 여행되길~
산에 오름 내이름두 한번 불러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 다녀와서 일잔하삼

강남어린이  

예전에 너랑 술마신 날 이후부터 내 간기능에 이상이 생긴거같아

아무래도 뇌에도 치명적인 기스가 난게 분명해

아무튼 이곳에서 만나니 반갑구먼
근데 찬스걸은 왜 찬스걸인가??

gUsiLuNg  

안녕하세요.
오픈하자 마자 뭔가 대단한 일을 한 듯이
멀리 여행을 떠나버린 어린이를 대신해서..
24시간 서비스 정신에 입각하여..대신 리플을
아아아주 오랜만에 달아봅니다..ㅎㅎ

2월이 아니었다면 같이 갈려고 했었는데..
이 새벽에 회사에서 야근하며.. 부러움만 더하고
있지요..

종종 놀러오셔여~~

**오랜만에.. 어린이의 요청으로 답글 결사대
다시 활동 시작합니당.. 흐흐..

42.
london    Edit  2006/02/14

아, 오랜만입니다!
머스터드향-이 여기까지-
반가워요,잘지내셨나요!?!
런던은 잘있답니다-

강남어린이    Edit   Del 

앗, 런던의 ....
woowokim 이라면.... 혹시???

추측하다가...비행기 놓치겠다...
나 이제 안나푸르나로 가는 비행기를 타요
돌아올때까지 잠깐만 기다리세요

41.
giri~    Edit  2006/02/14

오빠악~
reopen을 진심을로 축하드리면숴~!!!

저 위에↑ 느므 조와요~하하하~
자쥬 놀로오께요~~

맨날 싸이만하다 이곳에 오니-
도시에만 있다가 도시밖으로 잠시 여행을 온 기분(?)이랄까~
아므튼.
역시.노래도 조코~
아~좋습니다~^-^

2006년!
멋지게 보내요~!

베이글 먹던 시절이 엇그제 같은데...
벌써 1년이 지났구나
반가워해줘서 고맙고
고마운만큼 나중에 베이글 사마  ^^

감기조심.

40.
ninya    Edit  2006/02/14

오랜만이야

긁적긁적...

39.
폽린    Edit  2006/02/14

정말 옛날 생각이 물씬--++
다시 한번 반갑습니다--
새로 오픈 하신거 축하드리구요, 건강하시구요.

그러게요 ...

여기서 만나는게 정상인거 같아요
유럽풍의 요리들과 시카고는 안녕하신지요

List 
[PREV] [1]..[41][42][43][44][45][46][47][48][49] 50 ..[53] [NEXT]