Login   Join   
Name
Homepage
Comment
  PassWD  

701.
女王車    Edit  2008/02/22

헛..
내 글이 연속 두개 등록되다니..
영광이옵나이다~

방금 친구가 블로그에다가 글을 남겼는데..
그 친구가 곧 뉴욕으로 공부하러 가거덩요..
그때 환송회하느라 과메기랑 막회를 먹으러갔었는데
그집 사진을 보며 또 가서 너무 먹고싶단 이야길 써놨길래..
갑자기 어린이가 생각나서 또 왔어요..
그곳엔 과메기나 막회는 없을거아네요..
그때 친구한테도 그랬는데..
공부하느라 힘들고 지칠때 오늘 먹은 이 과메기랑 막회가 무쟈게 생각날꺼라고..
시간 쪼개서 그 친구 한번 더 봐야겠어요..
일주일 남았는데.. 괜히 아쉽네요..

아~~
미쵸미쵸..
말만하면 먹고싶은 이 고질병..
오늘은 과메기를 먹으러 가까봐요.. 으헤헤~

케익은 잘 모셔뒀다니까요! -ㅅ-
뜯지두 않은게 아직 두판이라구요..

강남어린이  

요즘은 이곳에서 글이 두개 연속으로 등록되는건
그닥 어려운 일은 아닙니다.

언젠가 다시 살아날 날이 오겠죠.
그때 우선권을 드리도록 하죠.
오늘도 감사합니다.

gUsiLuNg  

..그 케익 유통기간이 얼마길래..- _-;;;

제법 민감하고 델리케이트한 내장을 소유하고 있는건
아니지만...(이라고 말하면서..짐승인건가..싶어지는..)

그래도.. 상한건 먹을 수 없어요..

*과메기는 아직도 한 번도 못 먹어 봤지만..
기다릴 수 있다면 천천히 먹는게 좋겠군요..

먹고 싶어질지도 모르니까..ㅋㅋ

700.
女王車    Edit  2008/02/21

갑자기 허태석씨가 너무 궁금한 1人

이 노래 - 우린 곧..
너무 좋아서 까페 다 뒤져서 찾아냈어요..ㅋㅋ
어디서 이런 노래들을 알고 올리시는거죠? -_-+

요가를 배우러 다니는데 어젠 갑자기 끝날무렵 머리가 깨질듯이 아프더라구요..
근데 아직까지 머리가 아파요..
역시.. 요가 할땐 머리속도 비우고 마음도 비우고..
집중했어야 하는건가봐요..
잡생각때문에 집중을 못했더니..ㅠㅠ

케익벙개는 조만간.. 픕
3가지 맛이 기다리고 있답니다~
뽀할할

강남어린이  

저도 요즘 운동하느라 조금 몸이 빠근빠근하네요.
어린시절에 운동을 너무 격하게 해서 한동안 운동을 끊고 살았었는데 이젠 다시 해야할 것 같아요.
그래서 요즘 백인이랑 흑인이랑 아랍인이랑 함께 헬스장에서 운동을 하죠.  
그들에게 지지않으려고 이를 악물고 ... 전기 자전거를 타고있습니다..;;

p.s 케익 내놓으시오.

gUsiLuNg  

허태석씨는 매트릭스에나 존재하는 데몬일지도
모르겠어요..- _-;;

여하튼 찾아와주는건 고맙지만.. 반갑지는 않은..

**노래들은.. 충동 구매 CD에서 골라서..
올린다는.. 다소 무식하지만 놀라운 이야기..- _-;;

***케익번개는 여름이나 되어야 가능 할 것 같군요 ^^

699.
허태석    Edit  2008/02/20

허태석 바보

gUsiLuNg  

그렇게 확실한 사업이면 이렇게 구질구질하게
굴지 말았으면 하는 바램이 있네...

인간답게 살아라 제발

강남어린이  

대답해라 니가 어떻게 내 선배냐

698.
女王車    Edit  2008/02/18

우와~
역시 강남어린이 사이트는 유익한곳~
허태석님하 처럼 사업해보자는 사람도 만날 수 있는곳~
뽀할할~

치즈케익은 말이에요~
주문 대박 성공이었어요!!!
완전 쩌러염~
한국 들어오실때까지 꼭 냉동실에 킵해둘게욤~
구시렁님하도 하나 드려야겠넹..

시집가고 싶어서 그런지..
요리에 자꾸 재미를 붙여서..
한번씩 장보는데 지출이 넘 커요..
이를 어쩌나~~~

gUsiLuNg  

허태석씨는 선배가 되고 싶은가봐..

여하튼 난 몰라~

강남어린이  

치즈케익 먹으러 한국 갑니다 -_-+

그리고, 허태석의 글을 읽다가 발견한건데..
자기가 내 선배라는군요.
구시렁, 저사람 우리과 나왔냐?

gUsiLuNg  

허태석님은 집으로 귀가조치 했습니다.

케익은 기대하고 있어요.
:)

697.
gUsiLuNg    URL  2008/02/17

2월의 절반이 넘게 지나가는 어느날
함께 듣고 싶은 어떤 노래 하나..

우린 곧 - Slow 6 (slow june)

696.
gUsiLuNg    URL  2008/02/13

오늘 연휴 전에 주문했던 자전거 헤드스텀 익스텐더와
시디 4장(브로마이드 2장과 샘플러 CD 한장 추가)
그리고, 티셔츠 3장이 한 꺼번에 도착했지..

집에 들고갈 생각을 하니...

집에 가기가 귀찮아 지는구나...- _-;;

강남어린이  

친구야, 토요일이 저물어간다.

695.
女王車    Edit  2008/02/13

어제부터 계속 치즈케익이 먹고싶어서 병이날 지경..
그래서 무려 3판을 주문해버렸다는.. -ㅁ-
크...
근데 또 정작 사두면 잘 먹지 않는.. 1人~

선물이 주소가 틀려서 반송되었다는..
뽀할할..
킵해둘테니 한국들어오시면 연락하세욤.. 으하하
배고파서 횡설수설이었어요~

아자자 화이팅!

gUsiLuNg  

그 케잌.. 안 상했으면 저 주셔도 됩니다만..- _-;;

강남어린이  

아니 어쩌다가 그런 결핍증상이;;  
하지만 먹고싶은걸 참는것 또한 예의는 아니니 용서.

한국가면 치즈케익은 걱정안해도 되겠군요.
구시렁이 밥사고 후식은 치즈케익으로...
한국은 좋은곳이야.. :)

잘 부탁합니다.

694.
황신혜    URL   Edit  2008/02/13

황신혜 바보 ㅠ

gUsiLuNg  

이것만은 안할려고 했는데..
위키피디아 도메인도 금지어로 등록해야겠군..

나쁜...들..

강남어린이  

나는 니가 미워죽겠다.

693.
happysad    Edit  2008/02/11

제육을 배워보고 싶어요.
뭐 부터 시작하면 될까요?

gUsiLuNg  

차돌에서 돼지 갈비로 다운그레이드냐?

아니면.. 양이 많아진거냐? ㅎㅎ

강남어린이  

그렇습니다. 제육은 어떻게 단 맛이 나냐에 따라 그 맛이 좌우됩니다.
싸구려 단맛이 나느니 차라리 짭조름한게 낫죠.

저는 그것을 조카에게 전수하고자 합니다.

*구시렁, 나는 돼지갈비에 소주한병.

happysad    Edit   Del 

달달한 제육볶음보다는,
짭짤한 제육볶음을 좋아하는데..

제육의 단맛을 결정하는 설탕과, 물엿과, 꿀에 대해서 일단 공부해보겠습니다아-

* 구시렁님, 제육볶음 사주세요오~

강남어린이    Edit   Del 

제육을 배우기 위해선 우선 설탕에 대해 알아야 합니다.

gUsiLuNg  

제육이 제육을 말하는게 맞다면..

우선은..먹는 법 부터..? - _-;;

*다른 제육이라면 통과~

692.
릿양    URL   Edit  2008/02/11

정말정말, 오래간만이네요 :)

마지막 '학생' 타이틀을 벗을 날이 얼마 남지않은,
매일 아침 지독한 현실과 마주하며 눈뜨는 릿양입니다.
취직의 길은 멀고도 험해서.. 백조도 쉬운건 아니지만요.

언제나 변하지 않는 정겨운 노란색과
우연히 딱 맞아 떨어지는 좋아하는 노래가 행복해요 :)

오랜만이오.
잘지내고 있나 궁금하네요.
지금 먼 길 떠나있어서 정신못차리고 있지만
여기에도 곧 봄이 올 듯 합니다.

노란색 여전하고 관리자도 여전히 게을러요.
반갑기도 하고요. :)

691.
gUsiLuNg    URL  2008/02/10

즐거운 연휴도 끝나가고...

우울..우울..우울....

This is not a love song _ Nouvell Vague

기운내

연휴가 없었던 나도 있잖아..

690.
훈상    URL   Edit  2008/02/07

뉴뇩의 날씨는 어떠신지요~?
대박 1년 되세요!

뉴욕은 오늘 비가 왔다가 살짝 멈춘 상태예요.
새해 복 많이 받으시구...
내년에 삼겹살에 소주한잔 응해주십쇼.

689.
퓨리얼    URL  2008/02/06

해피 설날.
떡국 잘 챙겨먹어라.
안그럼 애어른된다. :)

새해복 많이 받고 늘 건강하시고.
내년에는 함께하길 바래.

애어른은 반사.

688.
강남어린이    Edit  2008/01/31

이놈들
물건하나 사주면 안올라나... ;;

gUsiLuNg  

사주면 더 많이 올지도 몰라..

일단 도메인은 죄다 금지어로 지정했다..킁

687.
gUsiLuNg    URL  2008/01/30

휴가 마지막 날..
복귀 준비중..

휴가 기간 어린이 동산을 방문해준..스패머 4분이외에는..
아무도 없었다는.. 감사한 이야기.. - _-;; 킁

스패머에게 메일을 보내고 싶어졌어.
다시 오면 이빨을 다 뽑아버리겠다고.

List 
[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[53] [NEXT]