Login   Join   
Name
Homepage
Comment
  PassWD  

683.
女王車    Edit  2008/01/22

9일늦은 생일 축하해욧~^^
선물은 페덱스로 보낼게요.. 움하핫!
배경음악을 들이니까..
밖에 눈이 마구마구 내리는데두 봄인것 같아요
아~
기분 좋다~ 으흣~^ㅡ^

이 편안하고 행복한 기분을
모두에게 나눠드려요~♡

강남어린이    Edit   Del 

보내셨다는 선물 아직 안왔습니다.
확인 부탁드릴께요

682.
wing0516    Edit  2008/01/21

와~강남어린이가 아직도...

우울한 세계를 즐겁게 산책하고 있군요...

당신은 누구십니까
즐겁긴 합니다만... :)

681.
gUsiLuNg    URL  2008/01/18

1월도 어느덧 중순..

BGM은
In My Tin Case _ Lucite Tokki

빨리 봄이 왔으면 좋겠는데, 시간이 빨리 가는건
몹시 두렵네..

언제나 수고가 많으십니다.

680.
tokky113    Edit  2008/01/13

어제 통화했지만..
그냥 지나칠수 있나!!..ㅋ

겁나 축하한당..니생일!! 내생일!!! 우리생일!!!!

강남어린이  

헤헤  자네없는 이세상 상상할 수 없어
친구여 오늘은 우리의 날이다

679.
gUsiLuNg    URL  2008/01/13

생일 축하하네

즐거운 하루 되길 빌어..

눌러라

강남어린이  

푸하하
내가 너땜에 산다 증말..
고맙다 친구야.

678.
퓨리얼    URL  2008/01/09

오늘 지아마마 생신이야.
네델란드제 축하 왕환영이지.

(지아도 하이네켄 좋아하는데)

강남어린이  

안그래도 네델란드제 축하를 날리려 하다가
뉴욕으로 돌아와버려서 뉴욕제 축하를 날리는 바야.

그리고 내 생일인데 이제.
냉면육수축하를 부탁해.

677.
퓨리얼    URL  2008/01/08

여행 스케줄을 궁금해해도 되나?
뭔가 심심한가보군 내가. (-_-)

강남어린이  

혹시 심심한거 아냐?

676.
女王車    Edit  2008/01/08

크하하하~
방금 거울을 봤는데..
오늘 왠지 내 모습이 너무 맘에 들어요..
이런날은..
누군가를 만나고 싶은데..
누구를 만나야 되는거죠? -_-ㅋ

퓨리얼  

여의도로 뜨시죠.
혹은 네델란드?

675.
강남어린이    Edit  2008/01/06

쫌만 기달려봐

아직.. ;;

퓨리얼  

돌아온게냐?

674.
女王車    Edit  2008/01/04

음..
사실 광고 스팸 너무너무 싫은데..
로그인도 귀찮을때 많아요.. ㅎㅎㅎ
둘 다는 만족 할 수 없는거죠?
어떤것을 포기 하실래요? +_+
새해 첫 주말이에요.. ^ㅡ^

gUsiLuNg  

크흠..

더 중대한 고민은...

심지어 어린이 조차 로그인 하지 않고 이용하고
있다는 거죠.. - _-;;

크하하핫

약간의 스팸은 감내해 내야 할거라고 생각해요.
아주 소수의 편의를 위해서 라도...
(아주 다수의 불편일지도 모르지만..ㅋㅋ
그 다수가 이해심이 많길 빌어요...)

퓨리얼  

로그인시스템은 해봐서 아는데
어쨌거나 오시는 분은 계속 오시고
안올사람은 어떻게해도 안오기때문에
광고글이라도 줄이는게 장땡이라고
이 연사, 강력~히~ 주장~ 합니다아아~ (아하하~)

673.
퓨리얼    URL  2008/01/03

근데, 이 방명록 제로보드쟎아.
제로보드 게시판 하나 늘여서 뿌리쳐2를 만드는게 어때?
(근데 시즌2는 도대체 목적이 뭐였지? -_-)

제로보드라면 보다 효과적인 광고차단이 가능할텐데.
(이것도 일종의 광고인가? 오오.. 난 제로보드 알바?)

gUsiLuNg  

바꾸는 건 문제가 아닌데..

어차피 별로 안 오는 어린이 동산에 발길 끊길까봐서요
로그인 하는거..사실 귀찮을때 많잖아요 ㅎㅎ

퓨리얼  

관리가 아니고 로그인시스템으로 바꾸란 말이지.
잠시 한눈 팔면 폭격맞는다니깐.

gUsiLuNg  

제로보드에 불량단어 등록을 스팸 붙을때마다
하고 있긴 한데.. 제로보드는 이지보드든..
관리 안하면 말짱 꽝.. ㅎㅎ

새해라는 느낌은 아직 안드네요...
연말같아요..여전히..ㅠ.ㅜ

672.
퓨리얼    URL  2008/01/02

새해 복 많이 발라 먹어라. (뉴뇩 베이글에)

애써서 광고댓글 다 지웠으니
이제 뭔가 좀 움직여줘야 지운 보람이 있겠지?
한국은 춥고나. 겨울이 지각했다. 호이!

정말 길었다.. 토할것처럼
뉴욕에 돌아가는대로 뭔가 더 멋진 모습을 만들어봐야지.
어쩌면 올 한해가 제일 중요하지 않을까...
하긴 언제나 그 순간이 제일 중요하긴 했지만..

새해복 많이 받아 형도.
그리고 둘째형에게도.

671.
女王車    Edit  2008/01/02

새해가 밝았습니다~

올 한해는 모두 행복하기만 하세요~

네 그러겠습니다.

안그러면 넘 억울하잖아요 :)

670.
女王車    Edit  2007/12/31

오늘... 12월 31일이에요..
또 한해가 지나가는거..죠..
ㅎㅎㅎ
올 한해는 제겐 아주 많은 일들이.. 있었고..
그중 힘든일들과 큰 변화가 많아서..
감회가 새로운거같아요..
조용히.. 집에서 동생과 올 한해 고생했다고 다독여주려구요..
올 한해 정말 고생 많으셨어요^^
내년도 잘해보자구요~

2007년 수고하셨어요
2008년에도 건승하시길 바래요
더 좋은 모습으로 !!!!

여기는 네델란드고
오늘은 12월 32일입니다.

669.
gUsiLuNg    URL  2007/12/28

2007년 마지막 BGM

한 해 지날때마다 벌써라는 말도 식상할 만치
지나왔네요.. (뭐 아직 한 참 이런말 하고 있겠지만..ㅎ)

오늘 서울은 비가 왔습니다.
조금만 추웠다면 꾸물꾸물한게 딱 눈올 것 같았는데..

Standing In The Rain - Jamie Scott

새해 복 많이 받으세요. :)

니가 주인장 같고나.
너도 복 많이 받고..
뿌리쳐부터 해서 다시 시작해볼란다..

List 
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[53] [NEXT]